Детства радости, шалости нам не забыть

   * * *
Детства радости, шалости нам не забыть,
Нам с годами они  сказкой  стали.
Как играли в любовь!
                Но что значит любить,
Глубоко  ещё не понимали.

От обиды бросались частенько мы в плач,
Плач был главным оружием драмы.
Не хватало  коль сил дать обидчикам сдач,
Утешали нас бедные мамы.

Мы совсем в детстве не сознавали ещё,
То, что время-то быстро бежало.
И по-детски его торопили мы всё,
Нам его быстроты не хватало.

Непосредственность детства
                ни с чем не сравнить,
Возразить – кто найдётся едва ли.
Детства радости, шалости нам не забыть,
Нам с годами  они сказкой стали.
------27.01.23 Ля-М, 3-4-----------


Рецензии
Трогательные строки...

С уважением,

***
О детстве...
http://stihi.ru/2011/06/24/648

Натали Самоний   10.03.2023 01:50     Заявить о нарушении