Дед и внук...

Михаилу Смоленскому

С Днём Рожденья, Миша!!!

Как же мы похожи с другом,
Дружбы крепче в мире нет!
Корешимся мы друг с другом.
Я ведь внук, а он мой дед.

Он нальёт какао в кружки,
Мы устроим с ним банкет.
Я шепну ему на ушко:
"Лучше друга в жизни нет!"

Если дарит дед игрушки,
Мы взахлёб играем с ним.
Мне читает дед мой книжки,
Мы кино вдвоём глядим...

Вместе мы идём в атаку,
Оловянный полк солдат.
С дедом мы гуляем в парке,
Угощаем всех собак...

Деда я держу за рУку,
Мы смеёмся и поём.
И даю вам в том поруку,
Что нам весело вдвоём!

С дедом грустно не бывает,
Даже если дождь и снег!
Дед освоить обещает
Для меня весь интернет!

Он мне смайлы посылает,
Слушаем попсУ вдвоём,
Дед всё точно понимает,
Вместе мы не пропадём!

Деду я шепчу на ушко:
"Лучше друга в жизни нет!"
Это вовсе не игрушки!
Я ведь внук, а он мой дед!

Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Вот был бы у меня дед и я с ним в парке бы гулял...
___________________________
Добрый день, Лена!

Вячеслав Знакомый   28.01.2023 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Славочка!!! Признательная и улыбательная...

Елена Жукова-Желенина   30.01.2023 08:54   Заявить о нарушении