И я в жасминовом бреду

И я в жасминовом бреду
Хожу среди кустов жасмина.
И вспомню про любовь твою.
И вспомню нежное я имя.

И снова лето настает.
Жасминами окутан город.
И вновь жасминовый полет
По переулкам и просторам.

Жасминов нежные кусты
Благоуханием окружили.
Твои рисуются черты,
Они меня приворожили.


Рецензии