Освободиться от ненужных мыслей

Освободиться от ненужных мыслей
Полюбить себя
Слушать свое сердце
Учиться принимать жизнь такой, какая она есть
Всегда помнить, что жизнь прекрасна
Стать счастливым
Заботиться о своем здоровье
Посвятить время своему развитию
Прислушиваться к себе и своим желаниям
Быть честным с собой и другими
Быть в согласии с собой
Быть искренним
Делать добро
Помогать другим
Забыть о старых обидах
Развивать свои способности
Прислушиваться к своему внутреннему голосу


Рецензии