Улыбнись!

УЛЫБНИСЬ!);
В сладостном экстазе я!
Ты во сне пришёл!
Я твоя фантазия!
Вот и хорошо!)

И меня из тысячи
Разглядеть ты смог!
Может быть отыщется
В сердце уголок?)

Постучусь в окошечко
Я твоей души!
Мягкая как кошечка!)
Ты скучал? Скажи!)

Вспомни на минуточку!
Нежно прикоснись!
Мой стишочек шуточный!
Просто улыбнись!)
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии