Жасмина нежные цветы

И в Горсаду жасмин зацвел.
И зацвели красиво розы.
Там на скамейках посидим.
Расскажешь про свои мне грезы.

Расскажешь, как тебе мила.
Жасмин туманит восприятия.
Потоки нежного тепла.
Безумные твои объятия.

Жасмина нежная вуаль
Меня окутает мечтами.
Жасмина нежные цветы,
Жасминовое состояние.


Рецензии