В ожидании поезда ты стоишь

Платформа, в ожидании поезда
Стоишь ты, одиноко в даль смотря,
И совсем не замечаешь почему-то меня.

Я рядом стою и смотрю
Тебе в след. В надежде,
Что обернёшься и я
Приглашу тебя на обед.

Хватит нести этот бред!
Ты красива и умна,
Сексапильна, привлекательна.
Местами наивна, но мила.
Я хочу тебя....

На улице всё ещё темно,
Но твой стан мне видно всё-равно.
Он изящнен и прекрасен,
О как наш мир жесток, но ясен.

Наш поезд подошёл
И я мимо тебя прошёл,
Ни слова не сказав,
Лишь взглядом показав....

Да, бывает так порою,
Что мы встречаем паранойю.
Мы любим тех, кто нас не любит
И не замечаем тех, кто любит нас....


Рецензии