Давайте, оставимте, что есть

В душе у вас покоя нет...
Виновен я, конечно перед вами.
Пагубное влечение пройдёт за много лет...
И вы оставьте то, что не случилось больше с нами.

Смысл слова будет искаженным пре до мной...
Всё разрушит время ожиданий.
Где вы мой кораблик золотой...
Мой ушедший парусник желаний.

На скамейке жизни насыпает снегопад...
Вы ушли и вас догнать нельзя для поцелуя.
Я грубый, изсечёный ранами солдат...
И хорошо, что я один за нежностью тоскую.

Опять полюбите вы сердцем и душой...
Себе вернёте всё полночными часами.
Вам будет свет с разлившейся Луной...
И жизнь с другим вы исчерпаете с годами.

Пускай у вас в душе покоя нет...
Виновен я, конечно перед вами.
Пагубное влечение пройдёт за много лет...
И вы оставьте то, что не случилось больше с нами.


Рецензии