И тает весь в сиренях город

Сиреневая благодать.
Сиреневый мой нежный сумрак.
Души сиреневой печать.
Души сиреневой безумие.

В сиренях буду я тонуть.
Они окутают вновь душу.
Смешают с трелью соловья.
Сиреней нежная воздушность.

Потоки нежные мечты.
Сиреней нежные просторы.
Сиреней нежные черты.
И тает весь в сиренях город.


Рецензии