Пятница

Ну вот пришла она - родная пятница,
Готовились к ней с самой со среды.
Красавица, распутница, развратница,
Все дни нам остальные до звезды.

Мы в пятницу надеемся и ждем,
Наступит, загремит салютом.
И станет самым ярким днем,
Таким, что станет стыдно утром.

Ну, пятница, давай не подведи,
Стань той, о ком мы так мечтали.
Душа волнуется пускай в груди,
И голова не знает пусть печали.

Мы в пятницу забудем обо всем,
Нам по боку карьера и работа.
Она в ответ лукаво подмигнет:
Ну-ну, увидимся в субботу!


Рецензии