Наша встреча так внезапно произошла

Наша встреча так внезапно произошла,
Я поезд ждал, а ты мимо шла.
Но взгляды наши вместе
Повстречались в уютном месте.

Снаружи все мы, Как на подбор,
Ну а внутри естественный отбор.
Плохое мы в дали оставим,
Стоим и молча всё мы понимаем.

Несу я бред сивОй кобылы,
Но не от того, что не умею я писать.
А от того, что на расстояньи
Могу я душу прочитать.

Могу влюбиться я, опять.
Ночами буду плохо спать,
А днём наверно горевать,
Что тебе не сумел я сказать.

Какая ты на самом деле.
Что ты красива очень
И сексапильна сильно,
И то, что я влюблён,
Я снова окрылён.


Рецензии