Когда на дачу я из города приеду

Когда на дачу я из города приеду,
Там встретит дом из сосен кругляка,
Заросший огород, потом к соседу
Перетянувшаяся корнем крапива.

Но мне милей то городской квартиры,
Там много пройдено вдвоём с тобой,
В лесу остались наши ориентиры,
Иные, может, заросли травой.

Там я была, как в юности, счастливой,
И все желанья исполнялись там,
И волглою была погода и дождливой,
Я за приезд почти что всё отдам.


Рецензии