я вместе с ним, в нем и он со мной

я вместе с ним, в нем и он со мной
и нет в этом потоке ни печали, ни радости
лишь чистота и свет, что наполняет его
и все что вокруг - лишь отражение
его чистоты и света, и ничего больше
и это то, что я вижу, слышу, чувствую
то, что во мне и вокруг меня
это и есть сама жизнь, сама вечность
а то что в ней - это только ее отражение


Рецензии