А я хотел с тобою быть

Да, мы из разных городов.
Но так случилось, что встретились мы.
Полюбили друг друга, любили сильно.
Цветы в знак внимания, но увы
Пришло расставание.

Я полюбил тебя с первой встречи,
Сразу понял, что ты моя, та самая.
Которую искал, которую я ждал,
Но к сожалению тебя я потерял.

Ты была солнцем среди туч,
Я доставал руками этот луч.
Стихи я начал о любви писать
И тебе одной их посвящать.

Но злая судьба устроила проверку
И ты соскочила не в домерку.
Не поверила моим словам,
Что за тебя я жизнь отдам.

А я хотел с тобою быть,
Я мечтал тебя любить,
С тобою в браке жить
И детишек растить.

Но один миг, мгновение одно
Всё изменило раз и навсегда.
Мы не вместе это больно и печально,
Но мы друзья это радость для меня....


Рецензии