Господи, благослови

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ, ГОСПОДИ.
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ЛАСКОВЫЙ, ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ПРАВЕДНЫЙ ГОСПОДЬ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
ТЕЛО, ДУХ И ПЛОТЬ.
С ИСКРЕННИМ ПРИЗНАНИЕМ,
БЛАЖЕННЫЙ СЕРАФИМ,
ПОМОГИ С ЖЕЛАНИЕМ
ИСПОЛНИТЬ БОЖИЙ ГИМН.
ХРИСТЕ БОЖЕ СЛАДЧАЙШИЙ,
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ТВОЕ
ИСЦЕЛИТ ВСЕХ ПАДШИХ,
ПОДАСТ НАРОДНОЕ ДОБРО.
ИСЦЕЛИТ ВСЕХ ГРЕШНЫХ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
НЕЖНОЕ ТЫ СОЛНЫШКО,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ.
ИСЦЕЛИТЕ ПОДРОСТКОВ,
ДА НЕ ЛИШАТСЯ ЛАТ.
РУСЬ ВОСКРЕСЛА С БОГОМ,
РУСЬ ВОСКРЕСШАЯ.
МЛЕЧНАЯ ДОРОГА
К БОГУ, ГРЕШНАЯ.
ВЕЧНАЯ ДОРОГА
В МИРЕ ДЛЯ ИНЫХ.
ЛАСКОВОЕ СОЛНЫШКО
СВЕТИТ. БОЖИЙ СТИХ.
ТЫ ПОДАЙ НАМ ХЛЕБА,
ТЫ ПОДАЙ НАМ СВЕТ,
СВЕТ БОРИСА И ГЛЕБА,
БОЖИЙ СЛАВНЫЙ СВЕТ.
ПЕСНЬ - СТИХИРА НАРОДНАЯ,
ХРАМ СВЯТОЙ ДУШИ.
РУСЬ, РОССИЯ СВОБОДНАЯ.
ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ.
ОТЖЕНИ ОТ ГОРЯ,
ОТ СМЕРТИ И ВОЙНЫ.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ДОБРОТЫ.


Рецензии
Аминь. Аминь.Аминь,
Доброго дня!

Муштакова Татьяна   28.01.2023 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.