Души сиреневой проекты

Забыл ты про любовь мою.
И под сиренями оставил.
Я до сих пор сирень люблю.
Сиреневую нежность рая.

И две недели уж цветет,
Но так она цветет красиво.
В сирени все погружено.
Сиреневая перспектива.

И город просто не узнать.
Сиреневые все проспекты.
Сиреневая благодать.
Души сиреневой проекты.


Рецензии