Мы вместе...

Я буду всех вас постепенно,
Влюблять в поэзию свою,
Вам кровью будоражить вены,
Всё будет так как я люблю.

Я буду прикасаться к душам,
Тревожить радовать их вновь,
И выводить с глубин до суши,
Касаясь нежно изголовь.

И разрывать сердца на клочья,
Соединяя их опять,
Как сон теряю тихой ночью,
Смотрю на звёзд немую гладь.

Вам всем не будет рядом скучно,
Умею жизнь я веселить,
Хочу для вас быть словно лучик,
Чтоб путь земной вам осветить.

И накрывая нежной сенью,
Для новых жизненных побед,
Я вновь пишу вам с вдохновением,
Оставив в сердце яркий след.

И впечатлять опять стихами,
Немножко где-то загрустив,
Я буду в мыслях рядом с вами,
Мы все колосья божьих нив.

Мы будем радоваться вместе,
Рассветом пряным за окном,
Живя по совести и чести,
В молитве к Богу перед сном.

И пусть в стихах немного жести,
А где-то даже грубый мат,
Мы сможем всё, когда мы вместе,
Построить русский райский сад.

И с верой в лучшие мгновенья,
Пусть будет каждый в жизни миг,
Мы вместе будем с нетерпением,
Ждать на страницах лучший стих...
01.08.2022.


Рецензии