Не желаем движением жить...

Доброе утро! Моя хорошая!
Собираюсь опять в спорт зал,
Нагружаться физической ношей,
Чтобы здоровье себе позвать...

С возрастом меньше его становиться,
Мало движемся, больше едим,
Многие жиром давно заплыли,
Но а двигаться не хотим...

И от этого быстро стареем,
Все ругаем проклятую жизнь,
Потому что насытились ленью,
Не желаем движением жить...


Рецензии