Именины сегодня у Нины!

Сегодня
Именины у НИНЫ
У всех Нинуль праздник !
Маме своей Нине
Я дарил цветы ...
В свои именины мама Нина
Меня родила ...
Себе сделала подарок
И сына Сережей назвала ...
Поздравляю всех в мире
Чудесных красивых НИН !
Желая здоровья и счастья !
И дышать всю жизнь в семейной
Любви !
Именины сегодня у Нины !


Рецензии