Уйду в сиреневую тишь

Уйду в сиреневую тишь.
В сиреней нежные просторы.
Ты про любовь свою молчишь.
Люблю сиреневый я город.

Сирень приснится снова мне.
Ее кустов благоухание.
Сиреней нежный аромат.
Как назначаешь мне свидание.

И как к тебе стремглав лечу
В сиреней нежные объятия.
Мы под сиренями пойдем,
Туда, где нежные понятия.


Рецензии