собственно в чём проблема?

порядок порядок по-трам-пам-пам-рядок
как всегда
призвав все свои силы 
и стремление к идеалу ( доступному я же не псих )
зависла протирая пыль
с книжкой которых гора
нерастаскиваемая ни сегодня ни завтра - ура!
придётся смириться с тем что моё жильё -
льюискэрролловская нора


Рецензии