Благодарю Тебя, Бог мой...

Благодарю Тебя, Бог мой,
Что спас, не предъявляя счёта,
Подняв со дна в тот миг глухой
Своей рукой, Своей заботой.

Чтоб до меня вконец дошло
Твоё послание Святое,
Животворящее тепло,
Что шлёшь любовью, красотою.

Тобой дано страдать, любить,
Дар памяти нести в котомке,
Твой Свет небесный воплотить,
От предков передать потомкам.


27.01.2023


Рецензии