Сиреней нежная реальность

И за сиренями пойду
В мой край лазорево-зеленый.
Люблю сиреней торжество.
И майский воздух раскаленный.

В сирени нежные войду.
И напоят меня дурманом.
И вспомню про любовь твою
В сиреней нежном урагане.

Сиреневый мой нежный дым,
Срывается он нежно с веток.
Моей мечты иероним
В твоем сиреневом ответе.

Ты утопил мою любовь
В сиреней нежном покрывале.
Моя сиреневая новь.
Сиреней нежная реальность.


Рецензии