Едешь ты в автобусе

Едешь ты в автобусе, смотришь на затылки.
На сиденьях волосы: черные, блондинки...
Хвостики  кудрявые, гульки на резинке...
Все застыли в образе. Едут невидимки.

Смотрят сквозь запрелые грязные окошки.
Я сижу в проходе и болтаю ножкой.
Путь-дорога дальняя. Я куняю носом.
В голове все время крутятся вопросы.

Впереди туманом трассу всю накрыло.
Образы в сознании. Как же все же было...
Едет наш автобус в нужном направлении.
Будет что-то новое. Смелое решение.


Рецензии