В звездах ночь паутиной повисла

В звездах ночь паутиной повисла,
И луне обломали рога.
У соседа беда, брага скисла,
А до пьянки четыре шага.

А на улице псы загуляли,
Возле сучки толпою вертясь.
Мы до них все о сексе не знали,
А теперь нам бесплатный сеанс.

Хорошо, что коты не гуляют,
Созерцать это все тяжело.
Может быть, их  собаки гоняют,
Может время их секса прошло.

Как прошло и для нас это время,
А когда-то мы были орлы.
И не тянет нас высеять семя,
Бабам чистить не тянет котлы.

А недавно соседскую кошку.
Затянули на крышу коты.
Вот бы дать им на крышу гармошку.
Разорвали бы все животы.

Так орали, носились по крыше,
Я подумал, что кровле капец.
Хорошо, что сосед еще вышел,
Разогнал всех котов, молодец.

Но животных я все ж уважаю,
Не дают нам про юность забыть.
И за наглость я их обожаю,
Свою похоть  им нечем  прикрыть.

Нам осталось одно утешенье,
Чарку водки, пивка  пропустить.
Я конечно не против сношенья,
Не возможно ведь жизнь запретить.


Рецензии