Гарик и кукла Вуду

Вчера Гарик пьяный
Домой явился,
Как на жену страшно
Кричал и матерился!

Готов был он жену
Свою убить,
Указывал как нужно
Мужика любить,
Боготворить,
Она притихла
И молчит.

Магия её сильна,
Из мужика хочет
Сделать раба.
В руках острая игла,
Получишь от неё ты
Много зла.

Утром прощения начал
Просить-
Иди ко мне, я больше
Так не буду!
Долго ждать тебя
Я буду?
Милый я прощу, только
Вот закончу куклу
Вуду.

Теперь он по чужим
Дворам не шляется,
Водку не пьёт,
Матом не ругается,
С другими в постели
Не развлекается,
Указка у него всегда
Ломается.
Произошло с ним
Просто -Чудо!
Помогла ей кукла Вуду.


Рецензии