Я люблю человека

         Этой нежной любви необъятный простор
         Поселился в душе и щекочет...
         Я молитву одну повторяю с тех пор:
         "Береги его, Бог, очень-очень!"
                Ирина Самарина-Лабиринт, 2022
*
       почти исповедь...
*
Я люблю человека,
непременно, душой.
Для меня он, как лекарь,
самый лучший, святой.
И не важны детали:
рыжий или блондин
я с ним жму на педали,
разгонять чтобы сплин.
С ним всегда интересно
снег ли, солнце, дожди.
Для него в сердце место
и другого не жди.
Полюбила на веки,
так управил Господь.
Каждый год- это веха,
жить не лёгкая хоть...
Раньше- ревности слёзы,
и претензии были.
Позабыть бы - да, поздно:
мы друг друга любили.
А теперь всё спокойно:
улеглись в сердце страсти.
Помолилась, невольно-
и исчезли напасти.
Вот такая "петрушка"
у любви нашей долгой.
Стал избранник мой душкой
откровенен и добрый.
Без него мне не выжить:
он теперь часть меня.
Дурь во мне всю он выжег,
очень сильно любя.
Тут любовная сага-
не на год или два
Любит он, бедолага,
от любви млею я.
Наш тандем не растащишь
Вместе мы - организм.
Ничего нету краше,
написать стих на "Бис"...

        27.01.2023год
      фото из интернета


Рецензии
Счастья и долгих лет взаимопонимания такому замечательному "тандему"!)))
Можно только сказать "совет да любовь".

Обнимаю, Леночка, тепло!
Добра, мира, любви и вдохновения!

С улыбкой - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   31.01.2023 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.

Хорошего вечера ЯНВАРЯ!

Бобрякова Елена   31.01.2023 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.