Утро Богоданное

...  Доброе  Утро  на  всем   Белом  Свете  !...
День  наступает :   свеж ,  снежен  и  светел
Ещё  темно ,  но  обещает   быть  Солнце в  продолжении  Дня ...
Боже  Всех  любит  и  крестит ,  к  МИРУ ,  к  Жизни ,  к  Счастью   маня


Каждое Утро  на Земле... Богоданное !...
Им  озаренное ,  Человекосозданное !...
Каждое  Утро   Прекрасная  Вечная   Часть  Всего  Бытия ,
Где  ЕСМЬ Мир * и  Все Люди * :  ВЫ * Мы * Ты * Я *.


Богу  скажем  Большое  СПАСИБО   и  давайте  пить   Кофе  ,  Молочко  ли  Водичку  ли   Кмпотик  ли   Сок  или  Чай  ...
Каждый  Человек  Сегодня  на  Земле  **  МИР  **   в  Мире  и в  Себе   ,  в Душе  Своей  и  Сердце  и Разуме ,  заключай   .
С Божественной  лёгкостью  День  Отличный  Самый :
 Пятницы  ,  в  Жизни   и  в  Мире  постарайся
 встречай ...


СЛАВА  Богу !...  Слава  Иисусу  Христу !  Слава  Богородице  Матери  Небесной ,  Пресвятой !...
Жизнь * и  Мир * и  Любовь   Божественная * ,  Человечество *   Человек *  Всегда   с  Тобой .


Рецензии