Дайте краски

          Купаясь в болоте нельзя остаться
         чистым. а современный Мир, с его
         "рыночными отношениями", это болото.
 Орёт, в экстазе, нам с экрана,
Орёт Володя Соловьёв.
Ты почему орёшь Володя?
Мы что похожи на ослов?

 Мы отличаемся немного
От длинноухих, господин.
Прости нас Вова, ради бога,
За то, что русский не кретин.

 А тот, кому орёшь Володя,
На оба уха он глухой.
Он СВО назвал всё гадство,
То, что в Миру зовут войной.

 Стена Кремлёвская высока,
А за стеной простой народ.
Прости ошибся я в сужденьях,
Народ России идиот.

 Он тоже глух, на оба уха,
Ему, по жизни, всё равно.
Кремль не бомбят, и слава богу.
Там президентское окно.

 Ну, а под ним черта крутая,
По цвету красная черта.
За ту черту нельзя ни шагу,
Ведь вид из окон-лепота.

 На остальное красной краски
Народ Руси не накопил.
И если снять с народа маски,
То сразу видно-он дебил.

 Вначале много рисовали,
У Гостомеля, по Днепру.
Но краска кончилась наверно,
Иль стёрли нацики черту.

 А всё же братцы, интересно,
Что должен "запад" натворить,
Чтоб наконец то "кремль" решился,
Во Львове станцию бомбить?

 Я на вопрос вам сам отвечу:
"Везде "Партнёрам" грин, не рэд",
А потому Победа будет...
Лет через сто, почти в обед.

 Ведь дело братья в красной краске,
Её бы только накопить.
И вот тогда приказ получим
Мосты и станции бомбить.

 Ну, а пока кремля "партнёрам"
Повсюду лишь зелёный цвет.
А то, что гибнут наши дети,
Народють бабы их, в обед.

 А власти тьма, то лишь детали,
Нет краски-главная беда.
Поймёте вы меня? Едва ли.
Всё дело в "краске", господа.

   26. 01. 2023 г.


Рецензии