Я загадаю счастья...

Я загадаю счастья для себя...

Не для кого-то, как всегда бывало...
(себе всегда я крохи оставляла,
оставшиеся с барского стола).
Я счастья загадаю для себя...

Я загадаю для себя любви...
Волшебной.Нежной.Искренней.Безмерной.
Не безответной.Бесконечной.Верной.
Сжигающей любви черновики...

Я загадаю для себя любви...
Я загадаю для себя ещё прекрасных дней,
ночей бессонных ворох...
В руках умелых вспыхивать как порох...

И умирать и возраждаться снова...
Не исчерпать всей пылкости огня...
Я загадаю в полночь Рождества
чтоб чувственность всегда со мной была...

И загадаю чтобы сбылся сон -
с изнеженной, обласканой душой
спешить в свой тёплый и уютный дом...
А рядом с домом синяя река...

Ещё я загадаю для себя...
Ведь в Рождество открыты небеса...
Я верю что возможны
                чудеса!...

06.01.2023

фото из интернета


Рецензии