Клятва

*******

Когда на дембель уезжал я из Афгана,
Поклялись мы с друзьями за столом
На гражданке помогать друг другу,
Если вдруг беда придёт в их дом!

Ни кто не знал,
Ни кто не мог представить
Что умрёт Великая страна
Предатели народом будут править
И бал возглавит сам заморский Сатана

И я бы все свои отдал награды,
Чтоб возродить Мою Державу вновь
Чтоб мирно жили люди,как когда то....
Где царствовали Вера и Любовь.

Таджикистан,Чеченские две битвы,
В Нагорном Карабахе шла война!!
На Украине..вы читаете молитвы?
Эй!Сослуживцы.Вы сошли с ума?!!

Когда на дембель уезжал я из Афгана,
Мы ж клялись,помнишь,за одним столом
На гражданке помагать что бы ни стало
Если в друг беда ворвёться в дом!!

С С.Александровым

Ирбис .


Рецензии