Мнение

 Для всякого яда - есть противоядие - думаю оно найдётся сегодня и в России, для миллиардеров США и Европы готовых за счёт войны на Украине пополнить свой капитал.
 Отдавая устаревшую военную технику пытаются убить сразу два "зайца", пополнить свой капитал и обновить военную технику - война это всегда средство наживы для одних и смерть для других. Это происходит и сегодня, самой страшной считалась Вторая Мировая война , но время идёт и страшное, что готовят США и Европа впереди.
 Задача США ясна - измотать Россию в этой войне, что и делается сегодня, но Россия сильна русским духом и не даст осуществить эту подлую мечту. Такое Россия проходила и не раз, очень надеюсь Победа будет за нами и в этот раз, но какой ценой - вопрос времени! А пока надо вернуть наши танки с Востока и Африки, которые одержали Победу в В О В, как ответ на поставки Леопардов т самолетов из США и Европы.


Рецензии