Сколько могу я плакать

Сколько могу я плакать,
Легче не станет никак,
Дождь перестанет капать,
Часы на стене -"тик-так".

Отсчитывают мгновения,
В висках отдаётся звук,
А дальше будет забвение,
Сколько бы не было мук.

Дни пронеслись по рельсам,
Спрятались за туман,
Трудно найти то средство,
Чтоб не нажать стоп-кран.

Жизнь - это есть движение,
Важно не тормозить,
И пожелать терпения,
Чтобы с ума не сходить.

Кругом несутся мысли,
Хочется их отключить,
Мне не хватает смысла,
В думах, как дальше быть.

Вновь среди ясного неба,
Грома слышны раскаты,
Уроки судьбы так нелепы,
Остались одни закаты.


Рецензии