Шаги

Как трудно сделать первый шаг ...
Навстречу к маме незабвенной.
Казалось бы,такой пустяк ...
Шагать по жизни постепенно .

О, сколько праведных шагов ...
Мы в этой жизни пропустили .
Друзей теряли , а врагов ...
За ложь когда то их простили .

К Любви мы делали шаги ...
Когда она не шла навстречу.
Молились : " Боже , помоги!
Я за любовь свою отвечу!"

Шагали , словно на парад ...
Идти с толпой пытаясь в ногу .
Не ведая , где Рай , где Ад.
И думали идём мы к Богу .

К нему не стоило шагать .
Бог рядом , он внутри и в сердце .
Готов любому помогать .
Кто не закрыл от счастья дверцу.

И вот уже в конце пути.
Шагов осталось и немного .
И надо все таки пройти .

И встретить руки только Бога.


Рецензии