понятие и ощущение красоты у всех своё

когда всё устало вымерло околело сгнило
вырастет красота
буйно и слепошаро неумеренно разудало
наплевательски на худосочную нежность
болезненную изысканность листьев осенних опалых
впалость щёк обветшалость тела
что-то за каждым концом будет всегда ещё
...начало!
шалого нет шаловливого
как щенок обещающий толстолапостью
вырасти волкодавом


Рецензии