Русь

И вновь война идёт на юге
Домбас о помощи кричит
Опять бандеровские суки
Метают стрелы в русский щит

Чего опять то всполошились
Забыли русский вы кулак
Ожужем НАТО восхитились?
Не победима Русь в веках

Понять не можете вы что-ли
Что нашь народ един всегда
Мужик сегодня пашет поле
А завтра пашет города

Смотреть конечно всем забавно
Как моська лает на слона
Ну может хватит зрелищ правдо
Каму нужна эта война

Единство русских крепче стали
Вы не порвёте не когда
Сегодня русишь пашет поле
А завтра пашет города.


Рецензии