Спасибо тебе жизнь

Встает заря, а небо на востоке,
Пронзая, освещает солнца луч.
И алый свет в мерцающем потоке
Сочится нежно из-за темных туч.

Меня рассвет встречает холодком,
Над речкой спит сиреневый туман.
Деревня пахнет свежим молоком,
И сладко кружит голову дурман.

Блестит, как жемчуг, на траве роса,
Проснувшись, громко иволга поет.
А под горою на лугу коса
Свою мелодию без устали ведет.

Как это все до боли мне родное,
Душа от счастья радостно кричит.
Как- будто снова я сходил в ночное
И сердце успокоилось, молчит.

Спасибо тебе жизнь за эту ночь,
Спасибо за часы воспоминаний.
Дурные мысли прогоню я прочь,
Оставлю лишь букет своих желаний.


Рецензии