Рассказать хочу, как было

Рассказать хочу, как было:
отказала вновь мобила.
Отправился в "Ремонт" искать
мастера айфонов Макса.
Только там сказали ясно:
"Здесь искать его напрасно -
он уволился, видать.
Но можем адресочек дать:
"Новые черёмушки" метро,
торговый центр. Найти там нехитрО".
Помчался. Там, на мое счастье,
мне подвернулась мастер Настя,
которая уже во входе узком
в мобильнике разобралась моём,
устроивши ему перезагрузку,
и он настроился согласно на приём.
Я заговорил о плате за работу.
В ответ красавица сказала: "Ну, чего там?
Ведь я не подключила ничего"
и пожелала мне хорошего всего.
Поблагодарив, я, радостный, домой помчался
и тут же с сыновьями по мобильнику связался.
Ведь день рожденья у меня
через два дня.
 24.01.2023


Рецензии
Настя волшебница! Александр, с прошедшим Днём рождения! Всех благ и здоровья! С уважением и теплом!

Екатерина Кунцевич   04.02.2023 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя

Александр Рустанович   04.02.2023 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.