лёгкость лебяжего пуха и доброй воли Создателя

стерео стихи -

у спиральных
............лесенок.............скажите,
на верхние.............................для оправдания
отсутствует.........................................у Бога
...........стержень..................................за пазухой
тяжёлые...............................в апелляционном
.......свинцовые....................................суде
...............тучи........................всегда ли
изливая..............................должны
.......на землю...........................присутствовать
..............осеннюю............................два
слёзы обиды........................................очевидца
..........излишний..........................трагедии
.................свой...........................свидетели
.............гнев...................................Иеговы
через мгновение................................с полным
.........................в белые..............разноцветных
.........устремляясь...................................и рекламных
....в сияющие..................................буклетов ?
небеса.........................................вот
.....сработал....................................радуга
............эффект......................одно из многих
.................пружины............................чудес
которую ветер..........................................света
...........в дождь.................................указывающая
................проливной..............................на гармонию
......туманные......................улыбающегося...........как лёгкость
.............лесенки ...............творца..................лебяжьего
..........ветвистые...................................и доброй воли
...песенки..............................создателя
помнишь на одной из них мы встретились как- то с тобой
случайно когда я был почтальоном под прикрытием в одной щекотливой дипломатической миссии сумке вместительной в каждое ваше жилище благую весть для кого-то воспоминание
печальное в попытке залечь на дно ещё до его распятия и развенчания  для большинства же наверное - радость ведь меня так везде тепло принимали в каждой квартире горела свеча в ожидании меня а потом попрощавшись и одевая пальто
я снова выходил на холодную улицу и в отчаянии брёл по пустынной уже мостовой а когда я раздал все письма то на самом дне заприметил ещё один белоснежный конвертик
он был для тебя он был для меня для нас двоих самым нужным
и важным на свете и как это ранее в сериале я его не заметил наверное сценарии для мыльных опер пишут одни мудаки
чтобы изрядно помучить зрителей ...
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии