Дают обещанья с распиской в обмане

Вдруг стало тепло среди белой зимы,
Нежданное чудо недели с морозом,
Обмануты даже цветочки мимозы,
И все  удивляться, наверно, должны.

Вдруг стало тепло, солнце жарко печёт,
Не день, а пикник для подачи жаркОго, -
И  я обмануться с мимозой готова,-
От жизни день сразу получит зачёт.

Лучи веселят, словно игры котят,
Дают обещанья с распиской в обмане,
Но всё же они в дружелюбном  нам стане, -
Далёкого солнца бессменный отряд.


Рецензии