Ночное небо

Ночное небо остывает в вышине,
И жизнь подобна звёздной ночи,
В туманной беспросветной пелене
Есть ночь,что всех ночей короче.
*
Как много тайн таится в небесах,
Глаза любимых ,озарения картины,
Всё в синих царственных тонах,
Вселенная и люди тут едины.
*
Ложатся сумерки на город в тишине,
Луна прохладная дорогу освещает,
И многое в неона полотне
Мне видится и жить мне помогает.


Рецензии