Договорились Мы печатая что думаем иль нет

Но!
Термос с чем то из пакетов типа чая и залитый
 Чем то типа кипятка из чего то "кулер" что ли
Успешно мне на коврик под ногами что перевернулся
Потом и чашка!
Но!
Уже под дверь упала!
Пипец какой тота не барабашка!


Рецензии