иногда разнополые спят вместе

собаки
............не любят
...........................говорить
.........................................складно
и поэтому -
...................лают ..
иногда разнополые
.................................спят
........................................вместе
и при этом
..................случаются
...................................дети..
жрать -то
................всё равно
................................нечего
---------
птички поют
....................так
.........................радостно
что люди
...............не успевают
...................................их ловить
я разбил
..............дверь
........................сомнений
........................выбросив
........................................в окно
перепугав до смерти
..................................друзей
............................................. и врагов
взмахнул крыльями
.................................и улетел
оставив всех
......................на безымянном
..........................................острове
скрылся
..............за облаками -
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мироздание в самодовольных лицах "
1998


Рецензии