Ну как тебя мне не любить?

Ну как тебя мне не любить?
Ты-ж извержение вулкана!
И проявляешь свою прыть
Безудержно и так спонтанно.

Воспламеняешь разум мой 
И затекаешь в сердце лавой,
Душевный унося покой, 
Считая всё это забавой.

Я спор веду с самим собой.
Мои глаза, мой разум, тело
Спешат скорее быть с тобой.
Их обольстила так умело.

Любимой родинки овал
Целую, пряча губы в тайну.
Вселенной центр угадал.
В тебе нашел его случайно.

Ты так прекрасна и нежна,
Так сексуальна и игрива,
Так беззащитна и смела
За пол мгновения до «взрыва».

 (2022 год)


Рецензии