две жирафы запутались шеями

у обелиска
..................на треноге
....................................тоненькой
по обе
...........стороны
.........................кометы
где несколько
.......................планет
.......................периодически
........................................вращаются
две огромные
.......................жирафы
.......................запутались
.........................................шеями
и ждут
...........непонятно
............................чего
невнятно
................переговариваясь
сверкают
...............из лики
...........................под солнцем
словно огромные
.............................лампочки
.............................................в сто
.........................свечей
и бедные
...............животные
никак не могут
........................от этого
.....................................недостатка
избавиться..
а у подножия
......................монумента
...................................собрались хищники
и ждут
...........непонятно
............................чего
невнятно переговариваясь ..
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мироздание в самодовольных лицах "


Рецензии