Вдохнул волос цветочный аромат

Вдохнул волос цветочный аромат.
На выдохе шепнул - "тебя люблю".
Царапнул сердце изумрудный взгляд.
В бездонной глубине его тону.

Ты далеко, и близко от меня.
Незримое присутствие во всём.
Ночами снишься, разум мой пленя.
И ни на миг не отпускаешь днём.

Твой холод я согрел в своих в руках.
И губы наши ждут свиданий страстных.
С тобой качаюсь, словно на волнах
Беспечных, буйных, как тайфун опасных.

В тебе таятся жизни полюса.
Коварство, нежность, страсть собрались вместе.
А я, подставив ветру паруса,
Пытаюсь разобраться в этом квесте.

(2022 год)


Рецензии