Живи моя любимая славная россия

ТЫ ВЕЧНАЯ И СВЯТАЯ НАША РУСЬ!!!ТЕБЯ МЫ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ И НИКАКИМ ИУДАМ НА ПОЗОР НЕ ОТДАДИМ!!!В РОССИИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ПАТРИОТОВ И ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО СТЕНОЙ ВСТАНУТ ЗА НЕЁ!!!ЖИВИ СИЯЙ ИЗУМЛЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ И ВЕРЬ В СВОЮ ВЕЧНУЮ СОЛНЕЧНУЮ ЛУЧЕЗАРНУЮ ЗВЕЗДУ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии