АХ! КАК ОН ПЕЛ!

Я так негаданно влюбилась в незнакомца,
Мне не случалось его знать в полёте лет.
Мне так хотелось его чаще видеть,
При виде его   я сидела  с  книгой,
Не   подавая    вида  для    бесед.

Он приходил не раз к подруге школьной,
Шутил,  смеялся  и  однажды   спел.
Ах! Как он пел! Касаясь струны звонкой
И голос его   был   тоской   наполнен,-
Он в   моём   сердце  музыкой  звенел!

Не   ведал  он,  что  я  его  любила
И пламенной    души   не   замечал,
А ведь любовь не   уничтожить  силой!
И не разрушить, чтобы  не  случилось!
Я в  плен   попала   его  нежных чар!

А время  шло   и  сердце  не  щадило,
Оно   израненное  плакало  не   раз...
Голос   чарующий  его   я   не  забыла,
На   Севере   я   чувства    остудила.
Моя Любовь- Любви   не      дождалась...

              2023г.Февраль


Рецензии