Не скачущие

Не искал вас,
Жизнь искала время,
Что б секундной всё и всем сказать.
Знаем не по книжкам сучье племя,
Главный принцип,
Только бы урвать.

Совесть не в почёте,
Деньги, бусы,
Мрак в сердцах
И муть лишь в голове,
Вновь спасает
Дух планету Русский
Берега красивы на Ниве,
Днепр будет наш,
Как Крым и Киев,
Шваль всю выметать пора друзья,
За то время,
Что дали в аренду,
Развелось так много шакалья,
На земле,
Где воевали предки,
Кровью пропитав своей, собой,
Правнуки стоят,
С дедами радом,
Да.
Вот так.
Как мы сейчас с тобой.
https://neobook.org/poem/AO0qNKBxw4ECXl14/

#Поэт_Энергетик


Рецензии