пьём вино вспоминая о былинных подвигах

когда мы
..............не стреляем
.............................больше
в мирных
................жителей
пьём вино
.................в подвалах
вспоминая
.................о былинных
................................подвигах
ожидая очередного
......................правительственного
.........................................награждения
всегда
...........рады
....................вас
понемножку
....................подстрекать
.........................................к насилию
и избивать
.................митингующих
по большим
....................государственным
......................................праздникам
----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
20-08 - 2012


Рецензии